Una nuova idea: cena take-away alla scuola Dadà di Milano

Dalla Scuola Dadà, a Milano in via G.G. Mora 22, nasce un nuovo progetto che viene in soccorso a chi vuole mangiare sano (e bene), ma non ha il tempo materiale per preparare una cenetta succulenta.

Di che si tratta? Di una soluzione pratica e utile per avere una cena buona e sana per tutta la famiglia. Tu scegli il menù, lo prenoti scrivendo a un apposito indirizzo mail, lo ritiri e lo mangi comodamente a casa tua.

L’idea nasce da due mamme imprenditrici, attente alle esigenze delle famiglie con genitori lavoratori: la pedagogista Anna Podestà e la Vegachef Mara di Noia. La loro cucina take-away dall’anima “veg” è stata inaugurata il 31 gennaio 2014 e, nell’ottica di una cucina naturale, sana e priva di grassi animali, propone menù 100% biologici, per dare serenità a grandi e piccini. Dalle lasagne di verdure alle polpette di ceci, dalla crostata della nonna ai brownies al cioccolato, le scelte sono tante e variegate.

Piatti semplici ma nutrienti, nel rispetto della terra e della coltura non intensiva. Cibi sani, privi di pesticidi e a kilometro zero sono le prerogative della cucina di Mara di Noia, che è convinta che stare ai fornelli sia un modo per essere felici e donare felicità agli altri. Anna Podestà, invece, da mamma che lavorava tutto il giorno e con figli piccoli da gestire, sa le esigenze delle famiglie moderne. “Il servizio è nato ascoltando le altre mamme e anche da una mia voglia di aiuto verso chi ne ha bisogno” dice.

Ecco come funziona il servizio: tutti i mercoledì si possono scegliere i piatti e ordinare il proprio menù scrivendo a nido.dada@libero.it. Il venerdì pomeriggio (dalle 16.30 alle 18.30) si può ritirare la propria cena, negli spazi dell’asilo nido. I prezzi: 15,00€ per i primi, 9,00€ per i secondi e 5,00€ per i dolci.

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