Categoria Alimentazione sana

Uva: piccola, buona e salutare

Ottobre, l’inizio della scuola, lavoro e autunno, è da sempre sinonimo di uva: esteticamente perfetta, con i suoi grandi e circolari acini bianchi o neri, l’uva non è solo un bellissimo frutto che impreziosisce da sempre le tavole imbandite, ma…

Pomodori biologici, perché preferirli?

Il rapporto dei bambini con la verdura, lo sappiamo bene noi mamme, non è certo idilliaco, anzi. Spesso arrivati al contorno si accendono lunga tira-molla sul mangiare o meno queste preziose fonti di sali minerali e vitamine, il cui risultato…

Chi ci garantisce che un prodotto è biologico?

Il ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali nella persona del Ministro De Girolamo si sta attivando per accrescere decreti e leggi che tutelino e incentivino i produttori Bio. Ma è già dal 1998 che esiste l’associazione Italiana Per L’Agricoltura…

Che cosa sappiamo degli alimenti biologici?

Gli alimenti coltivati ​​biologicamente stanno diventando sempre più popolari, finalmente la gente inizia a rendersi conto che lo stato di salute dipende in buona parte da ciò che si mangia. Negli ultimi anni, allergie, intolleranze varie e sensibilità a molti…