Categoria In cucina

Ragù di lenticchie: bontà e salute sono serviti

Il clima un po’ più rigido e le giornate che si accorciano sono due motivi più che sufficienti per richiamarci ai fornelli: una bella pentola sul fuoco scalda l’atmosfera e rende l’aria domestica ancora più intima. Oggi, vediamo un piatto…

Colorate mini cakes per un compleanno “fashion”

La vostra bimba sta crescendo velocemente e voi non riuscite a stare al passo con i tempi? State organizzando la sua festa di compleanno e volete stupirla con una torta particolare e golosa? Allora rompete gli schemi e preparatele delle…

Bento, quando il cibo è divertente

Si chiama bento, viene dal Giappone ed è un contenitore di varie forme con dentro riso, ma non riso qualsiasi. L’alimento è infatti combinato e modellato in modo da interpretare animali, manga, o piccoli esserini coloratissimi e dall’aspetto decisamente appetitoso.…

Mozzarella in carrozza…in versione light

E’ abbastanza diffuso, tra i bambini, storcere il naso davanti a una fetta di formaggio, tanto più se si tratta della mozzarella. Tanto ha un gusto fresco e piacevole per noi adulti, quanto per i bambini risulta fredda, umida e…