Categoria In cucina

Portiamo in tavola il grano saraceno

Amanti della cucina light? Se per scelta salutista o per necessità di bilancia avete ingaggiato una lotta impari contro i carboidrati, a colmare la vostra mancanza di pasta e pane senza lasciar tracce (vedi chili di troppo) su pancia e…

Biologico ed economico, connubio possibile!

Mangiare bene e in maniera salutare è per tutti noi è una priorità. Nonostante la crisi, gli italiani non hanno limato sulla qualità degli alimenti messi sulle loro tavole, semmai hanno riscoperto l’arte dell’home made al posto dei cibi confezionati…

Una merendina al distributore? Solo se è bio!

Si stanno diffondendo in un numero sempre maggiore di scuole, Enti o luoghi pubblici, come Comuni, Pubbliche Amministrazioni e Ospedali. Si tratta dei distributori di merendine “salutari”, biologiche, con cui far merenda a chilometro zero. In tutela soprattutto dei piccoli…

Veloci e gustosi: prepariamo i pancakes a colazione

Il buongiorno si vede dal mattino e questa volta ha un sapore decisamente americano. Lasciamo per un attimo da parte le nostre abitudini e al posto dei classici biscotti e brioche sperimentiamo il sapore dei pancakes, le frittelle simbolo dell’America, che ricordano le…

Vivere vegano, cosa significa?

Vegetariani e vegani. Spesso nel linguaggio comune questi due termini si sovrappongono in maniera involontaria e generalizzata, finendo per ricondurre la differenza al solo regime alimentare adottato. Una differenza in quello che si mangia c’è, ma a dividere vegani e…